vecchianapoli
Home Page E-Mail Us
Ricette e consigli
Caffè alla parigina
Caffè alla parigina
Preparare il caffe' forte. Quando e' ancora caldo aggiungere del cacao bollente (in porzioni di due parti di caffe' ed una di cacao); integrare con cognac (due cucchiaini per ogni tazza da servire), mescolare e servire in un bricco caldo. La bevanda va servita con panna e zucchero.
Home Page
Chi siamo
Dove Siamo
La Caffetteria
I nostri caffé
Le miscele
Ricette e Consigli
I servizi
Prodotti Artigianali
News
Itinerari
Contatti
Investire per riproporsi
Progetto integrato città di Avellino
Misura 5.2
Progetto cofinanziato dall'Unione Europea
P.O.R. Campania 2000-2006
Comune di Avellino
Sportello Unico Attività Produttive
alt : Sottofondo Musicale  

w3c css logo

w3c logo

Home | Chi siamo | Dove siamo | La Caffetteria | I caffè | Le miscele | Ricette e Consigli
I servizi | News | Itinerari |  Contatti